Адаптационная перелепка

1 В центре атлантической версии – учение об адаптационной перелепке.

2 Тайнозрителям было открыто содержание драматической беседы между князем мира сего, возомнившим себя богом, и душами, которые ему удалось увлечь с неба – важнейшая для понимания судеб цивилизации!

3 Демиург-Ялдаваоф требовал добровольного согласия на перелепку. ‘Каким духом ты говоришь? – спрашивали его ангелы, идущие на землю. – Каким духом призываешь нас изменить свои составы?’

4 Ожидали услышать в ответ: ‘Духом Отца нашего’… Ялдаваоф же отвечал уклончиво: ‘Духом Всесильного (руах-элогим)’.

5 Ангелы были в замешательстве. Их не предупреждали о необходимости эфирной операции! Они были столь ошарашены, что не смогли идентифицировать дух Элогима.

6 Бессмертные души приняли руах-элогима за духа Божия. Совершилась первая порча.

7 Библейской версией сотворения Перелепщик запечатал Отца, от которого пришел Христос, и Мать, Alma Mater, ‘элиминировал’ непорочные цивилизации, добрых божеств, добрых людей и добрых помазанников. На землю вышел дух бездны (‘…и тьма над бездною, и дух божий (руах-элогим) витал над нею…’).

8 В 1-й главе Библии ‘сотворением мира’ названа именно адаптационная перелепка.

Бессмертные аталанты призывались взойти на ступень пантеонов

9 Врата 144 замков внутренних были приоткрыты у бессмертных. Но существовали другие замки – запечатанные даже для совершенных аталантов! На этих таинственных замках Всевышнего совершил спекуляцию враг и увлек в запретное.

10 Бессмертные аталанты призывались взойти на ступень божеств – пантеонов. Дьявол свернул на свои темные программы вначале небольшую горстку, а затем и четвертую часть их. Посадил на свои колесницы, открыл свои дьявольские телескопы и запретную рентгеноскопию, пообещав, что на его земле они проявятся как божества. Станут, ‘подобно ему, совершенно свободны, ни от кого не зависимы’. Смогут раскрыться в потенциалах, доселе запечатанных, и будут пользоваться неограниченной властью и авторитетом среди всего прочего творения…

11 После змеиной похоти (‘сходитесь, плодитесь и размножайтесь’) второй мерзостью Ялдаваофа была заповедь ‘владычествуйте, завоевывайте и порабощайте земли и народы’. Власть же он попускает тем, кто принимает на чело его печати и дает согласие стать маленьким иеговой и элогимом.

12 Три основных порока адаптационной перелепки, три последствия принятия зла: узурпация, похоть и мамона.

Духовное сердце подверглось наиболее жестокой обработке

13 До треклятой адаптационной перелепки богочеловек был кристально чист. Перелепка запечатала 144 великолепных замка, и вместо сиятельных 12-башенных замков, один другого прекраснее, вырыла 144 змеиных норы в глубоком подполье подсознания…

14 Элогим настаивал: человека надо перелепить заново, для чего должны быть стерты старые печати. Призывал своих последователей к ‘мужеству и решительному расставанию с прежними образами’ – подобно как духовные призывают неофитов расстаться с ветхим прошлым. ‘Усвоение новых образов, кладовых, лабиринтов и сокровищ сопровождается запечатанием старых сонных капищ, склепов, в которых гуляют живые привидения’, – коварно говорил он.

15 У давших согласие на перелепку были запечатаны духовные сердца со 144 внутренними замками и взамен втеснен жупел похотного разжжения.

16 Мнемоническая память – один из первых запечатанных внутренних замков. Без памяти об оригинальных образцах и совершенных вотеловлениях невозможно поступенное возрождение.

17 Наиболее жестокой обработке подверглось духовное сердце. Перелепщик ненавидел духовное сердце, поскольку в нем помещался образ Отца, ненавистный злодею.

18 Незаконным образом усыпив человека глубоким сном (тардема), Элогим проник в его тайная тайных и святейшее святых. Увидев запретным зрением запечатленный в нем лик Отца и Матери чистой любви, посмел стереть их.

19 Стерев оригинальные образы Отца и Матери, Демиург далее стер внутреннее царство божие, великую кладовую богочеловека.

20 Но сделал это не прежде, чем его подопытные, засыпая глубоким сном, успели дать согласие на операцию по закрытию духовного сердца, как бы разочаровавшись в его потенциальных кладовых…

Основа адаптационной перелепки – втеснение жупела

21 Втеснение жупела составляло суть пересотворения человека, его второго во-тьму-рождения.

22 В созданные им жупельные пещеры Ялдаваоф, бог змей и драконов, вложил собственные образ и подобие – с пороками эгоизма, хищи, рационализма, кровожадности, обособленной дистантности, колдовства, ненависти к Отцу и Матери. Перелепленного богочеловека ему удалось привить неосуществимыми идеалами нескончаемой эволюции и желанием стать ‘вместо’: вместо Отца, вместо брата…

23 Злодей от начала предъявлял нашему Отцу: мол, тот не хочет делиться властью с ним, ‘придурком’. Но ведь ему ‘открыто не меньше’! Он воображает себя другом человека, отцом великой справедливости, революционером, ходатаем о свободе будто бы рабски угнетаемого творения божиего… Своими комплексами несчастный щедро поделился с перелепленными существами.

24 Демиург придал своему творению 7 низших космических тел: эфирное, астральное, зодиакальное, рациональное, ментальное, мимикрирующее (возможность обращаться оборотнем), змеево (суррогат бессмертного тела). К ним прибавил тела страхов и неврозов, особые тела для институционально-религиозных отправлений… Сумма черных священнодействий предполагается для осуществления властного контроля (на языке Иеговы – ‘владычество над тварями земными’).

25 Последний, его собственный престол: одьяволение, превращение человека в космократического рептилоида.

26 Семь перечисленных тел – карикатура на солнечного богочеловека! Между тем они особенно ценимы в сообществах технократов, не подозревающих о чудовищных подменах, произведенных с оригинальным бессмертным теоантропоидом.

27 Затем Элогим запечатал произошедшее, запретив человеку ‘заглядывать куда не следует’, тем самым сделал его беззащитным. Себя же вообразил богом и стал обещать безграничную власть тем, кто станет его верным адептом.

28 Аталанты – блаж. Иоанну Богомилу, 5.11.2011:

29 Отказ от перелепки и познание дьявольской кухни Демиурга лишает его власти: авторитарный до безумия прохвост становится жалким и слабым.

30 Величайшая трагедия АП поныне скрыта от глаз человеческих! Между тем, без вхождения в тайну адаптационной перелепки нет духовности, нет совершенства, нет пути, нет человека – ничего кроме праздной пустышки ex nihilo!

31 Адаптационная перелепка привитием низших эротических тяготений катастрофически нарушила взаимодействие бессмертных тел. Их структуры и составы нуждаются в восстановлении – задача ваших божественных уже не столько учителей, сколько докторов.

С первым лучом Миннэ заканчивается тысячелетний сон

32 Тени адаптационной перелепки преследуют подвергшихся эфирным операциям, пока тем не откроется минническая благодать. С первым лучом Миннэ заканчивается тысячелетний сон.

33 Естественна одна только власть – любви. И одна любовь преподносится от нашего Всевышнего – Миннэ.

34 На универсуме Миннэ зиждутся непорочные цивилизации. Познание солнца небесной любви предполагает свободу, равенство, братство и соборность, сочетание в одно.

10
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *