Атлантическая Чаша

1 Атлантический святой Грааль – град Божий и святая Чаша.

2 Несколько миллионов лет тому назад с источением Последней капли Отца чистой любви Святая Чаша была принесена в наш мир из 27-го измерения – как дар от полноты небесной любви. Чаша возносилась на алтари пятнадцати (!) непорочных цивилизаций, пребывших на Земле. Гиперборея (36-я) и Атлантида (72-я) – последние из них.

3 Святая Чаша – в архетипе человека. По мере открытия сердца, Миннэ строит во внутреннем 144 замка Святого Грааля, заключающие в себе оригинальные образы Отца и Матери, богоцивилизации, богочеловека…. Здесь хранится архетипическая память, печати Атлантиды.

4 Сегодня бесполезно искать Атлантиду где-то, помимо замков Грааля в духовном сердце.

Евхаристическая Чаша

5 Чаша хранила мироточивые составы Христа и передавала их причастникам. Евхаристия возгревала сердце до миннической температуры трех тысяч градусов, необходимой для непорочного зачатия. Атлантический Грааль выдерживал плавку сердца при температуре +3003° и +3030°, когда в него падала жемчужина Последней капли – и остужал ее в водах морской акватории…

6 Атлантическая Чаша дарила много чудес. Хранитель или помазанный мог видеть в ней запечатленного Христа, и лик его навсегда отпечатывался на внутреннем белом экране. Затем давалось видение людей и божеств, целых миров, чтение по Книге жизни…

Божественная трапеза в Атлантиде

7 Литургия, или божественная трапеза, лежит в центре духовности бессмертных и атлантов. Предполагает источение Последней капли (богоотеческой – и ответной сыновней) в страстноoм.

8 Вкушали напиток божественной амброзии – таинственные, обоживающие человека мирровые составы, божественные нектары Последней капли. Некогда они были изъяты и хранятся только в святилищах, в глубоких морских пещерах.

9 Смысл божественной трапезы был в особого рода явлении и проявлении Божества. Серафиты впадали в сверхъестественный пребожественный экстаз и созерцали полноту Всевышнего. Простирая руки, с отверстым сердцем становились живой чашей, принимающей последнюю каплю, и в агнчем страстном источали ответную последнюю каплю.

10 Это возможно только на земле. На небесах не существует подобных мистических трапез, поскольку там не знают такого запредельного пустынного страстноoго, как в пустыне мира.

11 Теолитургия заключалась в том, чтобы принять чашу Божества.

12 1. Источение последней капли амброзийной субстанции (небесного мирро). Пресуществление Божества в человека.
2. Ответная последняя капля – пресуществление человека в Божество.
3. Брачный пир и брачночертожные палаты. мир.

13 Мир, о котором учил Христос, есть абсолютное тождество Божества с человеком, их чудесное соединение, ради которого и посылаются на землю души.

Вкусить Грааль могут лишь односоставные Христу

14 Оригинальная Чаша восстанавливает изначальную структуру богочеловека.

15 Святой Грааль питает божественными мирровыми иммунными составами первородной непорочности.

16 Мирровый сосуд постоянно обогащается священной кровью Христа и помазанников. Чаша давала вкусить себя до последней капли, истощалась в таинстве миннэ (как называли евхаристию в Великой Церкви любви), после чего вновь обогащалась…

17 Тайна Грааля: евхаристия действенна в односоставных (!) Христу – так учили наши отцы. Божественная, богочеловеческая, царская, непорочная и мироточивая кровь Христа сообщается из оригинальной чаши Святого Грааля его наследным детям, деспозинам[1].

18 Другой способ передачи таинственной Крови − непорочное зачатие.

Мария Магдалина – мать атлантической династии деспозинов

19 Мария Магдалина, как Христос и Богоматерь, родом из Атлантиды. Была ближайшей сподвижницей AMDH, фрейлиной Царицы Атлантиды, и ее называли ‘вторая Мария’. Пребывала при дворе Богини-Девы-Матери в Ата-Марии, атлантической столице.

20 Приход Марии на землю в 84-й смешанной был реинкорпулятивным. Придя непорочно, через вотеловление, сохранив неповрежденными начала непорочности (вопреки евангельской версии), она смогла непорочно зачать в страстноoм от Иисуса Христа богомладенца Иосифа.

21 Девственно зачатый Иосиф Великолепный стал вторым (после Иосифа Аримафейского) наследником и хранителем Чаши.

22 Иосифу Аримафейскому и Марии Магдалине принадлежит второй престол в Великой Церкви любви (после Христа и Богоматери). Иосиф Аримафейский – хранитель чаши, Мария Магдалина – мать непорочного зачатия. Их ветвь продолжила в 84-й атлантическую династию помазанников. Непорочные составы крови Христа в святом Граале были переданы наследникам-деспозинам.

Пресуществление в Чашу

23 Атлантический Христос предвидел время, когда его образ подвергнут преступному превращению. ‘Из вашего Христа сделают нового библейского змея. Но я создам другую ветвь Церкви любви и продолжусь в наследниках моих, деспозинах, чтобы в их непорочных прозрачных сосудах текла моя чистая кровь’, – говорил Он.

24 В 84-ю Христос пришел не благовествовать, обращать и исцелять, а передать миннические, мирровые составы. Не столько учитель, сколько Царь и Агнец, уже в Гефсимании Он явил вершину атлантической премудрости, совершив величайшее из таинств – пресуществление в Чашу.

25 Его Чашу чаш на земле хранят победители адаптационной перелепки – духовные юродивые, чашечники и калики, богомилы, христоверы, катары… прошедшие запредельные страдания и достигшие ступени увенчания. Сподобившись однажды вкусить бессмертных неземных составов Чаши, они благоухают и живут вечно… О, нет напитка слаще! Аммиэли, ангелы Миннэ, именуют его молоком Святого Грааля.

26 Те, кто принимают в себя составы Чаши и несут таинственный крест вочеловечивания божества и обожения человека, живут вечно – в них живет Христос.

Атлантические старцы хранили Святой Грааль как святыню царей

27 В Атлантиде и Гиперборее помазанники не выпускали Чашу из рук. Понимали: ею, как сокровищем силы и вечной жизни, жаждут завладеть сыны тьмы, видя в Чаше ключ к собственной безграничной власти. Атлантические старцы обожали Святой Грааль и хранили как святыню царей и первосвященников, божеств и богочеловеков. Считалось, пока Святой Грааль хранится в Атлантиде, она живет.

28 Во времена заката атлантической цивилизации земля была объята захватническими войнами, длившимися столетия. Целые армии и государства охотились за Прото-Чашей! Ошеломляющий парадокс: Чаша Мира стала первопричиной кровопролитных войн и взаимных распрей…

29 Премудрость Божия приняла неслыханное решение: отныне Чаша будет материализоваться и дематериализоваться. Временно появляться у помазанников – и мгновенно исчезать в случае угрозы оказаться в недостойных руках.

30 Атлантическая Чаша доныне хранится на территории бывшей Гипербореи. Она и сегодня реально пребывает на северном архипелаге. Непроходимые снега, лютые холода, полярная ночь запрещают вход недостойным. Но кого призвали… треблажен!

31 Выносят Чашу из гиперборейской столицы – соловецкого Семиградия, семи сочетанных городов, сохранившихся в подземных сферах под Соловками.

32 Доколе сияющая Чаша пребывает на земле – мир не погибнет, жизнь продолжится.


[1] - [1] Деспозины (от греч. δεσπότης (господь): ‘господни’, или от лат. ‘desponsāri’ – ‘обручаться’) – династия обрученных Христу, те, в ком мистически течет кровь Царя помазанников, наследники его светлосвятого духа. Родоначальник династии деспозинов – Иосиф Великолепный, непорочно зачатый и непорочно рожденный сын Марии Магдалины и Христа.

10
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *