Божества обитают во внутренних замках

1 Откровение блаженному Иоанну Богомилу о непорочной цивилизации людей добрых (2я часть)…

2 Древнейший, праславянский язык – гиперборейский, древнее санскрита.

3 Божества и человеки говорили на одном языке и составляли общий пантеон. Вочеловечиваясь, божества сохраняли небесный язык, который передавали людям по таинственным каналам.

4 Объясняли: ‘Люди = боги. Боги = люди. В светлые эпохи божества обитают во внутренних замках, просвечивают в человеке. Какие храмы, когда сам человек – обитель божества? Каменные храмы оскорбляют человека.

5 Есть верховные боги, которые управляют миром. Они выше людей. А есть боги, которые не люди – неoлюди, демоны, кичащиеся своим превосходством над людьми. Это гуманоиды, инопланетяне, элогимы[1]. С ними мы не общаемся’.

6 Библейского божка катарифяне характеризовали как одного из элогимов, узурпировавшего власть на земле.

Условие возвращения катарифян

7 …На глазах катарифян слезы: ‘Когда видим на белых экранах происходящее в миру, у нас слез не хватает оплакивать умятов’.

8 ‘Умяты?’ – не понял я. Объяснили: умятые – перелепленные. Так видят катарифяне хомосапиенсов.

9 ‘Какое рабство! – сокрушались они. – Хуже древнего круглосуточного труда на плантациях или галерах. Рабство среди машинной пыли, офисов, банков и похоти’. Ужасались: ‘Боже, какая страшная цивилизация! Неужели возможно такое падение? Как несчастны, слепы и безумны эти люди! Радиоактивны, больны и разлагаются заживо. Не знают ни смысла жизни, ни покоя, ни мира. Дьяволоцивилизация’.

10 Про адамитов говорили: ‘нежити’ – те, кому не жить. ‘Такого наказания (прийти в мир хомосапиенсом, современным человечком большого города), надо еще сподобиться!.. – сокрушались они. – Злые репты (рептилии) пришли и украли богомладенцев прямо из утробы матерей и воспитали в злословных пустынях по-своему, по-змеиному, по-драконьи’.

11 Из апокалиптических предсказаний: ‘Мы вернемся на землю, в ваше измерение 3×12. Но прежде должны совершиться три добрых тайны’.

12 Посвятили меня в две из них. Третью откроют позднее. Просили пока не разглашать, но скажу, что они уже проявляются вибрационно – чудесные тайны подобрения мира.

84-я смешанная: осквернение Бога и человека

13 Зло было чуждо их измерению, невозможно, непонятно. Царила невинность – против адамической виновности.

14 Катарифяне предъявляли счет за деградацию богочеловека ортодоксам-ханжам. Сказали мне как представителю 84-й:

15 ‘Вас сделали виновными черные блудодеи, лжецы поганые, нелюдь нечистая плотскаoя, омуты болотные!’

16 84-я смешанная привела к двойному проклятию и осквернению – и Бога и человека.

17 Согласие на падение и расщепление богочеловеческой монады – лишь первая ступень. Заветы с дьяволом постоянно перезаключаются. Лукавый снова и снова атакует душу тайными входами: он может якобы дать еще больше, но для этого нужно заключить с ним более глубокий завет… Перелепка продолжается непрестанно, пока не остановят свыше.

Судите по плодам

18 Сущность Элогима – красный дракон. Именно с ним уже сто тысяч лет ведет брань наша Солнечная Мать, Неблазная Мария.

19 Катарифяне: ‘Иудеохристианский бог только озляет людей, делая их все более жестокими и одинокими, сокращая сроки жизни. Какой он бог? Самый жестокий и коварный демон из клубящегося ада! Судите по плодам, а не по тому, что он говорит.

20 Если бы вы могли видеть Элогима воочию, то увидели бы астральную каракатицу со 144 глазами и таким же числом щупалец. Назирает, не спуская глаз, и насаждает зло, постоянно источая магический наркотический яд. Рыбки-земнородные клюют на него и впадают в кайф, а каракатица злобно смотрит, как действует отрава, и наказывает попавших в ее щупальца.

21 Еще сто тысяч лет назад мы заклинали этого демона не приходить на землю’.

22 Злыдень из черного логова боялся белых старцев. Запрещали Черенбоху сходить в мир, поскольку знали: повсюду отложит свои змеиные яйца и расплодит всякую нечистоту.

23 Настоящие божества несут доброту и вечную жизнь. Человеколюбивы, никого не судят и не казнят. Не наказывают, но усовещают и ведут к свету: проявляют реальность, которую не могут осознать искушенные.

Предатели Отца

24 В непорочных цивилизациях зла не было. Соответственно, не было и брани. Но некогда на землю обманным образом сошли нелегалы. Злые люди, предатели нашего Отца призвали демона, который воспользовался этой возможностью и объявил себя богом, устроив свое законодательство.

25 ‘Нелегалы’ дали возможность прийти в мир элогимлянам, которые никак иначе проникнуть не могли – согласно духовным уставам, их должен был кто-то призвать от земли.

26 Так родилась 84-я смешанная.

27 Перелепили человека – казнили заживо, не казня, хуже чем с помощью веревки и гильотины: обокрали божественное начало. Адаптационная перелепка – изуверство переделывания богочеловека в человекоящера (!).

28 Зло возвращается пославшим его. Оно одержит тех, кто его проповедует, кто не видит зла во зле. За гробом они сталкиваются лицом к лицу с вопиющей реальностью зла.

29 Катарифяне: ‘Нет для человека худшего ада, чем видеть себя первобытным змеем. Посмотрите нашими глазами, и увидите, сколько зла в цивилизации Иеговы-Элогима’.

30 Чудовищные ‘геенны огненные’ с чертями и сковородками – выдумки фарисеев. Нет, там никто не будет лить в глотку расплавленный свинец или жечь на огне. Их ждет великое отрезвление: окажутся в вакууме реальности без иллюзиона, которым полны демонические миры.

31 Инквизиторы, конкистадоры, разного рода пыточники, убийцы, садисты, извращенцы в своем потустороннем опыте увидят всю меру своего зла, переживут все казни, которым они подвергали богочеловеков… И окажутся перед выбором: тысячелетнее покаяние, страдания во искупление причиненного зла – или усовершенствование во зле, временное избежание воздаяния за счет усугубления завета с дьяволом.

32 Некоторые дают согласие каяться. Отвергшие путь искупления становятся гуманоидами, и далее – воплощенными демонами.

Сокровища белых кораблей

33 Есть миры, где зла не существует. Некогда предатели позволили носителям зла создать цивилизацию зла на земле. Теперь нужны верные, чтобы, преодолев гипноз Злого, призвать сюда добрых божеств и людей.

34 Мы – первые из верных. Легальными, непорочными входами сошли на землю. Мы те, кто в переходные времена накануне 85-й богоцивилизации открывают врата самым светлым и добрым силам.

35 Насколько мирным будет переход, зависит от того, как горячо чистые от земли будут призывать непорочных белых корабелов. Сойдя по орбитам божеств, полные сокровищ нетленных, они проявят сами и привьют добрым людям премудрость Бел-Бога и Бел-Богини.

36 Черенбох на тысячу лет уползает в пещеру зализывать кровавые раны. 84-я смешанная, начавшаяся с горстки предателей, которым удалось призвать на землю проклятых, сворачивается. Шеститысячелетняя эпоха Злого закончилась. Появились первые доброжелатели, доброхоты, добрые ходоки, призывающие белых корабелов.

37 Добрые люди не знают зла ни в настоящем, ни в потусторонних уделах. Живут вечно, потому что добро вечно.


[1] - От ‘элоах’. В еврейском языке -им – окончание множественного числа в мужском роде.

10
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *