Надмирная драма Софии Пронойи



1 Почему именно Царице Небесной препоручено спасти мир от Демиурга?

2 В силу ее косвенной причастности к рождению Ялдаваофа.

Цивилизация Бней-Шехимим

3 Полторы тысячи планет вокруг Богоматери – по числу ипостасей.

4 Судьба Земли (согласно откровению Софии) тесно связана с цивилизацией планеты, именуемой Бней-Шехимим. Царица полагает себя ее покровительницей и Матерью.

5 Но не отпускает планету и Супротивница.

6 София Пронойя – блаж. Иоанну Богомилу, 13.10.2013:

7 Мои добрые дети!

8 7,5 тысяч лет назад Я по-богоматерински жертвенно, премилосердно приняла на себя чашу смешанной, заговоренной цивилизации, существовавшей на орбитальном спутнике в созвездии Козерога Бней-Шехимим, что в переводе означает ‘Сыны заговоренной порчи’, ‘Невольные сыновья тьмы’, ‘Подневольные адские пленники’[1].

9 Как милосердная Мать Я не могла поступить иначе. Взяла на себя тяжелейшую чашу, много более тяжкую, чем чаша России, Испании и Земли в целом.

10 Представьте огромную планету, находящуюся в состоянии соловецкого гулага. Пытки, стоны, заломленные руки и крики о помощи. Помазанники избиты, евангелия сожжены, люди добрые повешены, брошены в костры… Но несмотря на разгул зла, круглосуточную вальпургиеву ночь, в бедных жителях планеты сохранилась вера и любовь к архетипической любящей Матери.

11 ‘Матерь Божия!’ – призывали они Меня точно так же, как призывают Богородицу в минуты крайней немощи и отчаяния жители Земли. Могла ли Я не услышать?!

12 Беда планеты с миллионами ее обитателей для вашей Матери – как беда отдельного человека, призывающего Меня на помощь. И как Я помогаю отчаявшимся, вопящим ко Мне из последних сил, так прихожу на помощь целым обреченным цивилизациям, подвергшимся непосильным дьявольским атакам.

закладка | к содержанию ↑

Я взяла на себя их чашу

13 Придя к сынам лукавой тьмы из Бней-Шехимим, Я взяла на себя их чашу. Никак иначе невозможно было помочь.

14 Зло отступило, злодеи ретировались в свои темные норы и змеиные логовища… Но Я испытала нестерпимое даже для Меня страстное и по пути в свои покои сделала остановку на Земле, где в невыносимых мучениях исторгла часть зла, принятого от бней-шехимим.

15 В результате родился прожженный жулик и лицедей – сумма мирового и надмирного зла.

16 Ялдаваоф содержит в себе всю (!) сумму злых сил, атаковавших некогда эту бедную, обессилившую от гнета зла планету. Имя, которым он назвал себя, впервые явившись Аврааму – Всемогущий-во-Зле, Эль Шаддай, или Элогим: Сумма мирового зла.

закладка | к содержанию ↑

Сыны смешанной тьмы

17 Бней-Шехимим (в переводе ‘сыны смешанной тьмы’) – смешанная цивилизация. Так указано в свитках Мистической библиотеки. Некогда цветущий город-сад с присутствием Царицы Небесной. Благоуханные елисейские поля…

18 Но сатана послал искушение – супротивницу Лилит, и та раскрыла свои пандорины ларцы: ‘перспективы эволюции’, ‘наука похоти’, ‘сила зла’… Лилит неотступно пела бней-шехимимам свою песенку: похоть, мол, дает бессмертие в лице потомства, укрепляет силы, развивает ум, открывает тайны, делает человека совершеннее…

19 Ей удалось гипнотически усыпить обитателей планеты и подвергнуть адаптационной перелепке. Кредо Бней-Шехимим стало: ‘Всё через похоть’.

20 Так началась деградация планеты.

21 С похотью вошло зло и вся черная восьмерица: мамона, хищь, узурпация, рационализм… Супротивница постепенно вытесняла Царицу Небесную, и зло побеждало.

22 На Бней-Шехимим сатана пожелал устроить свою империю зла. Планета покрылась колючей проволокой. Всё чистое, лучшее, доброе оказалось за тюремной решеткой – межпланетарный, межгалактический Гулаг… В перспективе – атомная катастрофа и гибель планеты…

23 Уцелевшие праведники, гонимые, теснимые зэки бней-шехимиских Соловков, предвидя близкую гибель, всеобщий атомный крах, призвали Царицу Небесную. Только Она может помочь!

24 И Богоматерь спешит на колеснице спасти погибающих.

закладка | к содержанию ↑

Победа над Лилит

25 Милосердная, чуткая Мать, сострадательная Сестра милосердия выдержала брань с Супротивницей – и победила.

26 Победа далась непросто. Богоматери пришлось не однажды брать на себя похотные яды, ядовитые составы зла и похоти, которые всадила в ее детей семикровная блудница Лилит.

27 Людям стало легче – им вернулась благодать, доброта, чистота. Была предотвращена ядерная катастрофа .

28 Сатана решил отомстить: то, что хотел устроить на Бней-Шехимим, пожелал учинить на Земле. Увы, повторяющей судьбу древней цивилизации.

закладка | к содержанию ↑

Остановка на Земле

29 Спасая Бней-Шехимим Царица Небесная приняла на себя столько ядов, что была отравлена смертельно. По пути на Большую Медведицу, где замок ее и престол, Ей пришлось сделать вынужденную остановку на Земле.

30 Яд, воспринятый от миллионов душ, оказался настолько омерзителен, что, не в силах держать в себе, Пречистая исторгает его на землю.

31 Сатана, похотник, блудник, вожделел к Лилит, блуднице. Не простил Царице Небесной, Генералиссимусу, поражения его черной половины и начал охоту за Пречистой. Видя Полуторатысячеипостасную, как коршун, мчался вслед за ее солнечной межгалактической колесницей…

32 Увидев на земле исторгнутые Ею яды, песьим нюхом почувствовал в них составы Лилит. И тотчас хищно бросил семя в ядовитую отрыжку, для него похотливо привлекательную. Яд привлекает яд.

закладка | к содержанию ↑

Ях поныне не может понять, кто он

33 От этого чудовищного акта, произошедшего на Земле, родился Ялдаваоф, или Ябулон, будущий перелепщик: змеиный хвост, львиная голова. В других толкованиях – двенадцатиглавое чудище…

34 Ях поныне не может понять, кто он. В нем намешано столько кровей! Совершенно смешанное существо:

35 (1) наполовину сатана – отец его дьявол.

36 В исторгнутой ядовитой отрыжке –

37 (2) составы Лилит, блудницы семикровной (тысячи темных спектров похоти сулят вырождение, смерть и могилу с безымянным крестиком…);

38 (3) яд смешанных сынов Бней-Шехимим.

39 Вот три порочных состава: сатана, Лилит и яды сынов смешанной тьмы.

40 (4) Четвертый состав (в ничтожной пропорции к прочим) – от самой Софии, а значит, от нашего Отца.

41 Вот почему именно Софии, невольно причастной к рождению перелепщика (а значит, к трагедии АП и ее темным следствиям), поручено расправиться с чудовищем, древним змеем.

закладка | к содержанию ↑

Ялдаваоф несравнимо ниже человека

42 ‘Кто мой отец? Бог?’ – вопросил Ях у Софии, едва появившись на свет.

43 − Твой отец дьявол, – был ответ.

44 – Разве не Ты моя мать? не Ты породила меня? разве нет во мне Твоих составов? – воскликнул дракон, чуя в себе божественные частицы.

45 – Ничтожная часть Моих составов против Моей воли перешла в тебя. Твоя истинная мать – древняя змея, искусительница, Супротивница. Читаю твои замыслы и провижу темные дела. Вообразив себя богом, временно усладишься властью, но будешь низвержен. Бездна поглотит тебя. 1) Я не благословляю тебя, 2) обличаю, 3) отрекаюсь и 4) изгоняю прочь!

46 Змееныш уязвлен речью Пречистой. Разбухнув за несколько мгновений до размеров огромного дракона, Ялдаваоф проклинает Софию заклятьями князя тьмы, своего отца. Не просто отвергает Ее, но ненавидит и смертельно боится: только София способна обличать его открыто, бескомпромиссно, бесстрашно!!

47 Усвойте, дерзающие вступить в брань с князем мира сего, устав Универсума:

48 никому, кроме Божией Матери, не дано уничтожить инспиратора мирового зла. Только Та, которая стала косвенной участницей его рождения, может придавить стопой голову дракона[2].

закладка | к содержанию ↑

Фатальный выбор Демиурга

49 София предлагает Яху измениться, отречься от зла.

50 Ялдаваоф отрицает путь подобрения! Его привлекают сатанинские глубины: власть, узурпация, похоть, гипноз, лукавство, обман, убийство, вампиризм, издевательства, пытки. То, что не могут принять богомилы, что запрещают КОНы совести – привлекательно для этого омерзительного существа, которого и теперь мнят богом Ветхого и Нового завета!

51 При виде креста в Универсуме его охватывает ужас: что это? Зачем? Крест – слабость, поражение, страдание, боль!..

52 Змей называет крест орудием смерти (что и сегодня можно слышать в оккультных школах). Отрицает золотенькую восьмерицу. Доброта и милосердие для него – слабость, удел рабов. Ябулон получает посвящение от темных сатанинских планет, преуспевших в насилии, уничтожении, испепелении, обращении в ничто.

53 Ях отверг крест и преуспел в познании зла.

54 Увидев фатальный выбор Демиурга, София произносит формулу анафематизма (известную средневековым катарам, а до них – богомилам):

55 ‘Проклят ты, древний змей, от Доброго Отца нашего, непричастного злу Добробоженьки Божиего, Жениха-светильника брачночертожного’.

закладка | к содержанию ↑

Демиург: вкусивший из чаши порочного зачатия

56 Обессилев, Ялдаваоф взывает к темным сферам. На помощь ему посылается Лилит. В ее руке чаша порочного зачатия − ‘наполненная мерзостями и не­чистотою блудодейства’[3], противостоя­щая Святому Граалю.

57 Вкусив из нее, Ялдаваоф стано­вится Демиургом.

58 − А-а-а! Теперь знаю, как победить Со­фию! − разражается он тирадой. − Мне от­крыто, как скрестить добро со злом, бога с дьяволом, человека со змеем…

59 Ях замыслил адаптационную перелепку: привитие богочеловека своими змеиными составами.

60 Князь тьмы Сатанаил торжествует, предвкушая, что отныне править миром бу­дет не София Пронойя, а Супротивница; не доброта и чистота, а акцентированная по­хоть и магия, кухонные кайфы дешевых усла­дительных соблазнов.

закладка | к содержанию ↑

Смешанное чудовище рождает смешанность в человеке

61 ‘Темные’ столетиями готовились завоевать цивилизацию света. Около 8 тысяч лет назад по земному исчислению вслед за трагедией Софии произошла другая великая надмирная драма – адаптационная перелепка.

62 Совершились события, непосредственно повлиявшие на архитектонику внутренних замков человека. Путь антропоса изменился на противоположный.

63 Ялдаваоф, носитель духа Неграота-Черенбоха, стал Демиургом, творцом этого мира. Умонепостижимо совмещая в себе крохи премудрости и добра с вселенской тьмой и злом, он слепил смешанный мир.

64 Тьма, смешавшись со светом, стала серой. Унылый цвет – черта современных мегаполисов: серые деревья, серый снег на серых тротуарах, серый асфальт дорог. Серо-пепельные лица. Серые идеалы сереньких человечков-космороботов…

65 Ввиду неоднозначности собственного существа Яху поныне удается, выпивая ауриламические составы из земнородных, слыть в этом мире божеством миллионов…

закладка | к содержанию ↑

Ход мировой истории определяет Пронойя, а не Ях

66 Глобальная порча, наведенная на человечество космическим монстром, снимается превышенебесной Премудростью.

67 София Пронойя – Царица всех миров. Вся ойкумена – престол Пронойи, ее духовности. Ход мировой истории определяет Пронойя, а не Ях; добрые созвездия, а не двенадцать зодиаков!


[1] - Ниже названы по-библейски – бен-элогимы; в обоих случаях ′-им′ – окончание множественного числа.
[2] - Потому Царица неустанно повторяет человечеству: ‘Только Я могу вам помочь’. – Прим. автора.
[3] - Откр. 17:4, Мф.23. Христос обличает ‘синагогу сатаны’ в причастности к этой чаше (Мф.23:26): ‘Фарисей, очисти сосуд внутренний, настолько полный хищения, неправды, лицемерия, нечистоты и беззакония, что невозможно смотреть в него без содрогания…’ – по сути, говорит Помазанник. – Прим. автора.

20
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *