Успение Атлантиды

1 Мать 84-й смешанной, 72-я непорочная цивилизация – Атлантида – длилась от 10 до 15 тысяч лет (быть может, в другом измерении и времени). По тайнописи божественных свитков Мистической библиотеки, она должна была войти в блаженное упокоение.

2 Не только отдельные аталанты, но Атлантида в целом взошла на успенский одр и 6000 лет пребывала в блаженном летаргическом сне. Люцифер воспользовался усыпленным состоянием аталантов и стал искушать их. От летаргического сна пробудилась 1/5 аталантов и была увлечена им…

3 Но 4/5 остались верны нашему Отцу. Они в пять раз сильнее отступивших! Исход сражения предрешен.

4 Катастрофа Атлантиды, описанная у Платона, не состоялась. Ее и не могло быть, поскольку большинство аталантов не знали ни греха, ни перелепки. Первородная непорочность осталась их архетипическим столпом, а аталанты – неуязвимыми для Люцифера из-за особых уз верности обожаемому Отцу.

5 Достигнув пика, непорочная Атлантида совершила великое соборное преображение – претворение в морскую сферу. Рассыпанные по всему миру двенадцать атлантических царств были собраны в одно и погрузились на дно океана, образовав Морскую Атлантиду, морской Китеж-град.

6 Прежние непорочные цивилизации существуют и поныне. В подземных пещерах скрылась Гиперборея (затем перейдя на другие добрые планеты). Атлантида укрылась от лунных эманаций Ялдаваофа в морской акватории и через нее ушла в солнечные миры, за тридевять земель – в измерение ‘27’ (3х9 = 27).

7 Но великие цивилизации удалились лишь затем, чтобы торжествующими вернуться!

8 На протяжении тысячелетий время от времени с новой силой сказывалась солнечная духовность чистых и добрых. Появлялись целые страны-рецидивы непорочных богоцивилизаций (тщательно скрываемые князем мира сего). Золотым дождем последних капель, силой Великой церкви любви, побеждались лунные тени и черные архетипы Ялдаваофа.

30
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *