Уставы Универсума и архетипы Атлантиды



Священночетверица атлантических божеств

1 Юпитер, Божество божеств, безущербно божествует в великих и малых божествах (и таинственно, юродиво – в адамитах). Его окружает Священночетверица высших божеств, могущественных воителей против Ялдаваофа:

  1. Аполлон, трисолнечный Христос;
  2. Афродита, выходящая из пены моря;
  3. Афина Парфенос;
  4. Артемида (Артемисса).

Аполлон и его солнечная колесница

2 Трисолнечный Аполлон – божество вечнующего девства. ‘Аппа Эль Элион’ – так звучало его имя в Атлантиде. В нем сокрыто имя нашего Отца: Аппа – Авва, Отец чистой любви; Эль Элион – Всевышний.

3 Колесница Аполлона – собрание оригинальных ликов-икон, аполлонический иконостас помазанников всех 84 цивилизаций. Святилище 200 миллионов фонтанирующих последних капель святой Чаши. Невозможно вынести сияние Святого Грааля вне колесницы Христа-Аполлона, несущей духовность и совершенный мир. Она храм и святилище вечнующего девства.

закладка | к содержанию ↑

Афродита

4 После Аполлона в священночетверице сияет первозданная икона Афродиты (Аф– – от АВВА = ‘рожденная от Отца небесного’. В Атлантиде Афродита понималась как Урания[1], ‘небесная’, что перешло в греческие сказания[2].

5 Афродита Урания – прекрасное и юное божество любви. Корона Миннэ сияет на ее челе. Атлантическая таинственная пренебесная любовь предполагает осенение и противостоит всем видам похоти (саркс, низший эрос, либидо).

6 Афродита выходит из морской державы, прекрасна и юна как Беатриче. Море – хранилище непорочных цивилизаций. Из покоящейся в морской акватории Атлантиды сегодня открывается тайна превосходящей небесной любви.

закладка | к содержанию ↑

Афина

7 Афина – третья в священночетверице пантеона.

8 Эллины назвали ее Палладой, но оригинальное имя Афины в Атлантиде – Парфенос, Вечнующая Дева, покровительница премудрости. Афина Парфенос – дева воинствующая. Обожаемая дочь Юпитера родилась из его головы в блистательном шлеме, ризах, с копьем и щитом в руках как олицетворенная Премудрость.

9 Афродита с Афиной – соединяют любовь с премудростью Божией.

Артемида

10 Артемида – юная дева, охотница – промысел Божий. Сестра Аполлона и находится с ним в горячей дружбе.

11 Артемисса – богочеловек, так же, как Аполлон, рождена от божественного Юпитера и смертной Латоны.

12 Второе имя Артемиды – Диана – означает умноженное божество: ‘ди’ (множество) + Анна.

13 Диана заботится о роженицах и рождении – матерь непорочных входов на землю.

14 Еще Артемида – охотница Святого Духа, промысел Божий. Собирает в свои сады потенциальных духостяжателей, девственников, богочеловеков. Ревностно ищет светлые души, ставя печати помазания.

15 Аполлон и Артемида… Какая любовь между братом и сестрой! В римо-византизме нет ничего подобного. У евангельского Христа нет сестры, а у Христа аполлонического – Артемисса, его утешение. Оба рождены от Вышнего и прекрасной Латоны, которую гонит Пифон, древний змей (Элогим, Ялдаваоф), имя которого – порочное зачатие.

16 Латона укрывается от преследований Пифона на острове Делос, где чудесным образом рождает богочеловеков.

17 Сегодня, восходя на Соловьиную гору, мы видим расположенные у ее подножья сады Артемиды. И по сей день сохранилась табличка с соответствующей надписью.

18 Новая Соловьиная гора, Сан-Сальвадор Вердадеро, несла древний храм Артемиссы, наследующий образ Эфесской Млекопитательницы-Галактрофусы, питающей девственным молоком премудрости.

19 Сады девственной Артемиды, где благодатнейше разгуливали божественные брат и сестра, – удел девственников, на которых она ‘охотится’. Помазанники, вечно юные прекрасные девы, оры, хариты, нимфы, весталки… Артемисса помещала их в чудесные благоуханные райские сады… Над ними располагалась Соловьиная гора – Богоматерь хороводила в садах Артемиды!

20 В руках Аполлона, Афродиты Урании, Афины Парфенос и Артемиды-охотницы девственные жезлы.

21 Афина – Премудрость,
Афродита Урания – Миннэ,
Артемисса – Промысел Всевышнего,
Аполлон – Христос Богоцивилизации, сумма помазанников (в его колеснице – двести миллионов бономов).

закладка | к содержанию ↑

Уставы Универсума и архетипы Атлантиды

22 Мир нашего Всевышнего,
уставы Универсума благословившего…

23 – слышится из Атлантиды…
Богоцивилизация лепится под куполом Универсума. Его уставы (известно их не меньше ста!) начертаются премудростью Софии и не всегда могут быть сформулированы словами. Они противоположны законам, канонам – внешним сдерживающим началам (таким как, например, законодательство Моисея).

24 Выпадение из Универсума несет страх, одиночество, ксенофобию и в конечном счете, гибель. Уставы Универсума, напротив, скрепляют богочеловеческую ойкумену – залог того, что дети Вышнего уже не отпадут, подобно Люциферу. Добрый Отец утверждает уставы как стойкий каркас Универсума, чтобы человечество не разделялось, не враждовало, не впадало в ксенофобическую неприязнь и ненависть, не шло за дьяволом (отцом всего, что чуждо вечному и архетипическому).

25 Мир нашего Отца говорит языком архетипов – превечных солнечных идеалов из Универсума Премудрости. Они лежат в основании богоцивилизации! Если ее купол – небеса Универсума, пантеон обоженных (земных помазанников, ставших божествами), то крепкий фундамент закладывается на незыблемых камнях архетипов – стойких и не подверженных ветру времен.

26 Архетипы соединяют время и вечность. Миннэ и доброта вечны, ибо архетипично добро, а не зло! Дьявол, мамона, узурпация, похоть, страх, ложь, питание осуждением, проклятия, захватнические войны – не архетипичны, и потому преходящи! Море пролитой крови уходит в землю, а невинные жертвы, оплаканные Alma Mater Dei et Humani и ангелами, пополняют пантеон обоженных…

27 Архетипична Великая Церковь любви, облекающая своих помазанных не в позолоченные одежды, а в нетленные и бессмертные ризы – тела, присущие гипербореям и аталантам 18-й, 36-й, 72-й непорочных цивилизаций.

закладка | к содержанию ↑

Атлантическое Древо жизни

28 Основу атлантического гносиса составляет Древо жизни, Древо архетипов, прорастающее через человека. В Гиперборее, Атлантиде, Аркадии и других непорочных цивилизациях знали: Древо жизни и Древо познания – одно. Его ветви бессмертны и дарят бессмертие. Когда человек транспаративно чист, огненные ветви древа жизни просвечивают через него как его скелет.

29 Входящий в архетип питается от Древа жизни. Вне архетипов жизнь тускнеет и вырождается.

30 Возвращение в солнечный архетип – афтарсия, бессмертие. Выпадение из архетипа – лунные воронки (что от мира сего – лунное: идеологии, доктрины, религии, возникшие вне Универсума).

закладка | к содержанию ↑

Человек остается атлантическим божеством!

31 Великолепны десять столпов солнечной богоцивилизации, всплывшей Атлантиды – золотые ключи к ее возрождению. Эти солнечные основания (увы, запечатанные перелепкой) хранятся поныне в духовном генофонде человечества и в генотипе отдельного человека.

32 Да, человек остается атлантическим божеством! По прошествии тысячелетий превечные истины все еще дремлют в наших внутренних кладовых. На них будет выстроено прекрасное древо новой богоцивилизации – на архетипических тайнах, сокрытых для настоящего миропорядка:

33 – об Отце чистой любви;
– о Матери чистой любви и вышней Миннэ;
– об аутентичных, межцивилизационных Христе и Богоматери;
– о Духе Святом как Обожателе и Обожителе;
– о богочеловеке (человеке вне адаптационной перелепки) и богочеловечестве;
– о Святом Граале и духовном сердце;
– о непорочном зачатии, первородной непорочности и теогамии;
– об инкорпуляциях (духовных вотеловлениях на землю) и бессмертных телах;
– элизиуме, успении, Брачном одре…

34 Перечислять их можно бесконечно: архетип страстного Агнца, свободы, доброты, чистоты, любви, братства (слышите, братство в архетипе человечества – а не войны, распри и счеты!!!).

закладка | к содержанию ↑

Архетипические символы Атлантиды

35 1. Крест в окружности (мы знаем его как богомильский и катарский крест) – древнейший архетипический символ: знак солнечной духовности и непорочного зачатия. Не имеет ничего общего с сегодняшним лубочным четырех– и восьмиконечным крестом!

36 В атлантическом универсуме крест – не орудие казни и искупления, а ключ перевода в другую сферу, в иерархию божеств (или божества в человеческий порядок).

37 Крест в круге – знак высочайших архонтов и аммиэлей, воплощающихся на земле: символ страстного, переводящего в вечную жизнь через источение последней капли, и символ небес, сошедших на землю.

38 2. Чаша и крест – две тайны вхождения в бессмертие, два великих атрибута пресуществления. Крест − запредельное страстное, пустыня. Чаша − блаженство. Древние архонты при помазании (переводе) в афтарсию окунали палец в чашу и рисовали крест в круге в знак того, что посвященный признает над собой солнечное Божество. На челе его начертался обожаемый Отец.

39 3. Корона – символ небесного иерарха, знак пришельца из иных миров. В архетипе Атлантиды означала ступень солнечного посвящения. Позолоченный диск с зубцами по окружности – голова помазанного в солнце, лик обоженного. Зубцы по периметру короны символизируют солнечные лучи алетейи, проникающие в состав человека и входящие в духовное сердце.

40 4. Палица (жезл)– символ духовного возделывания.

41 5. Лев. Символ атлантического целибата, победы над чувственными тяготениями зодиака, знак преодоленности плотских начал.

42 6. Мёд. Знак драгоценной пыльцы бессмертных составов (добывается на одной из атлантических ступеней посвящения).

43 Восхождение в ковчег, на белый корабль совершается не призыванием имен Христа, Богоматери, Митры или Будды Майтрейи, а восстановлением вечных начал Универсума!

44 Блажен и славен тот, кто ведет вратами архетипа. И горе тем, кто выводит из архетипа мир, человечество и отдельные народы.


[1] - ‘Уранос’ – небо; Уран духовно – планета помазанников, духовных реформаторов, гениев и героев. Уран крайне выразителен против Луны. – Прим. автора.
[2] - Греки приписали Афродите и любовь низшего порядка: Афродита Пандемос – ‘всенародная’, лубочная, общедоступная. – Прим. автора.

10
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *