Человек в архитектонике божественных замков



Откровение атлантических пантеонов о 144-х внутренних замках, 10.02.2009:

1 Источая Последнюю каплю, Отец увидел человека в архитектонике 144-х [его] божественных кладовых. Их нельзя назвать ‘внутренними’ или ‘внеш­ними’. Не было тогда ни внешнего, ни внутреннего человека, но единый богочеловек, сол­нечный и вечный.

2 Отец родил человека в архитектонике 144-х божественных замков.

3 До треклятой адаптационной перелепки богочеловек был кристально чист. Перелепка запечатала 144 великолепных, сиятельных 12-башенных замков, один другого прекраснее, и вместо них вырыла 144 змеиных норы, вытеснив греховное существо в глубокое подполье подсознания.

Божественное строение богочеловека

4 С каким трудом прививается учение о 144-х внутренних замках! Увы… Большинство воспринимают их как своего рода аллегорию или метафору, не осознавая, что так на духовном языке озвучена категория катаро-богомильской теоантропологии, божествен­ного строения богочеловека.

5 В каждом из замков свое святилище тайн, и внутри алтаря – маленькая сокровищница.

6 Один из 144х12 – замок Божества божеств. На нем золотыми буквами написано: ‘Плеoрома’ – полнота, безущербная запечатленность Отца, оригинальная Его икона.

7 Другой замок – 144-х премилосердных божественных теогамических и бономичес­ких ипостасей доброты Нашего Всевышнего…

8 Среди двенадцати наивысших замков сокрыта жемчужина божественного начала.

9 Князь мира сего запечатал теоантропологическую структуру 144-х внутренних замков, заменив их темным подпольем, глухими катакомбами подсознания.

10 Вытесненные страхи, травмы и неврозы… Ничего подобного не было у богочеловека в прошедших богоцивилизационных циклах! Серафиты трех непорочных богородичных цивилизаций, ‘Аве Марий’ (Атлантиды, Аркадии, Гипербореи) обладали божественным сверхсознанием.

11 Усвоение теоантропологической архитектоники предполагает вхождение в божественный порядок

12 Учение о заoмках так и не понято даже в Нашей Церкви.

13 Дня не приходит, чтобы о.Иоанн не говорил о 12х12 и 144х12 внутренних замках, и уже неоднократно называл их и описывал… Но с каким великим трудом усваивается их чудесная структура!

14 Усвоение теоантропологической архитектоники предполагает вхождение в иной порядок и разрушает ветхозаветное зодчество – порчу, лепку князя мира сего.

15 Да, по откровению свыше катары строили замки на горах. Но внешний порядок лишь отражал внутренний. Весь катаризм от альфы до омеги основан на пребывании полноты Божества во внутренних замках.

16 Частицы те-эль и другие хранят мнемоническую память миллионов богочеловеков. Оригинальные свитки – коды и шифры 200 мил­лионов душ – хра­нятся в Мистической библиотеке Олимпийской горы[1].

закладка | к содержанию ↑

О Мистической библиотеке

17 Мистическая библиотека – не древняя атлантическая абстракция, но cвятилище пантеона, наш небесный дом, место где покоятся коды или части наших душ.

18 Существует не больше 200 миллионов (цифра условна, как и 144, и 100) отпечатков, кодов, типов душ, сходящих в мир. Когда их число превышает 200 миллионов, они начинают дублироваться.

19 Высокие теоантропологические начала и печати нельзя привить иначе, как через билокационное восхищение – сопровождаемое большими скорбями, запредельным страстныoм.

20 Семь составляющих в лепке богочеловека

Божия Матерь – блаженному Иоанну, 15.11.2008:

21 Учи, мой обожаемый, мой сегодня и всегда умоне­постижимо новый Иоанн, о семи составляющих в лепке богочеловека:

22 1. Божественное начало: сто из ста – у обоженных и совершенных; минимально – 85 из 100 (меньше – крайне затруднительное возвращение).

23 2. Состав, постоянно изменяющийся: впрыскиваемые божественные чистые воды, масла, небесные составы.

24 3. Клейкие частицы, еще более микроскопические и подвижные. Пренебесными очами, просвечивающим ‘божественным рентгеном’ Мы видим эти частицы в их микроскопическом движении по внутренним замкам, и направляем в подобающие очистительные русла. Так совершается катарсис свыше.

25 4. Архитектоника: 144 внутренних замка. Негасимые свечи, духовные алтари, скрижали, свитки, печати, кладовые.

26 5. Пыльца. Тончайшая белая пыльца первородной непорочности наносится на самые ранимые места. Вчерашние травматики и преступники внезапно раскрываются как святые.

27 6. Ризы. Я облекаю в ризы первородной непорочности. Но и у Веельзевула свои черные одежды и уделы.

28 7. Печати особого завета. Печать Нашего Всевышнего на челе моего ученика.

29 Таков, дитя мое, наш взгляд на человека. Я желаю, чтобы вы усвоили его:

30 1 начало / 2 составы / 3 частицы / 4 архитектоника внутренних замков / 5 пыльца / 6 ризы / и 7 печати.

31 Брань за семь перечисленных Мной составляющих богочеловека непрестанна, поскольку их движение определяет взаимодействие двенадцати бессмертных тел с физическим.

закладка | к содержанию ↑

Лестница нисходяще-восходящих ступеней

32 На Соловьиной горе Христос, наставляя Божию Матерь о совешенном творении Божием, показал его десять составов, сообразных нисходяще-восходящим ступеням схождения с неба и восхождения на небеса.

33 Пречистая Дева разделила их на 3 группы:

34 I – Божественные неповре­димые составы те-эль и парти-эль – небесные, ангель­ские ступени, божественный потенциал в человеке (1-5). На каждой из 5 ступеней участвует богородичное ангельское лоно.

35 II – Падение (6-8): божественный потенциал окраден и запечатан Яхом.

36 III – Погибель (9-10).

закладка | к содержанию ↑

I. Те-эль, солнечный архетип

37 В очах Всевышнего человек отождествлен не с земными составами., но с божественной частицей те-эль, остающейся на небесах и после воплощения души на землю.

38 Те-эль не ‘образ и подобие’ – сам Отец, его Последняя капля. Христос Соловьиной горы назвал ее солнечным архетипом богочеловека.

39 У каждой души есть этот маленький престол на небесах, своя золотая чашечка, дарохранительница, солнечная слезинка. Память о ней, осененная озарением Святого Духа, помогает вернуть душу в ее храм-лоно на небесах, открывает духовное небо и нескончаемые перспективы восхождения. На месте внутренних развалин, устроенных ад. перелепкой, начинает сиять архетип совершенного человека…

Парти-эль, иммакулята

40 Вторая десятая – иммакулята парти-эль = неповрежденная те-эль, сошедшая на землю вместе с двенадцатью бессмертными телами.

41 Парти-эль – состав таинника Брачного чертога. Земное отражение безущербного зерцала, таинственный вход в чертоги Нашего Всевышнего…

42 Маленький солнечный диск разгорается во внутреннем алтаре… Вначале искорка, из искры – свеча, затем крохотное солнце… Неизреченные блаженства…

Святилище Божественного потенциала

43 С 3-й по 5-ю составляющие человека – безущербное отражение двух первых, те-эль и парти-эль.

44 В 3, 4 и 5 внутренних замках таится божественных потенциал: великое множество божественных начал и частиц, заложенных в человеке, но еще не реализованных.

45 Они составляют внутренний Град Божий с дворцами, теремами, чертогами, светлицами, трапезными… Град Последней капли, город умноженной частицы те-эль. Здесь тайны неба и земли, природы и всех живых существ, тайны цифр и слов, ликов и ипостасей… Кирпичики и масла, инструменты и компасы, таинственные знания…

46 На Соловьиной горе Божией Матери с помощью Христа удавалось заглянуть в замки божественного потенциала – и Ее изумлению не было предела! Если смотреть не через тусклые окуляры, не просвечивать предвзятым злобным рентгеном, но взирать светильничьим оком – в маленьком человечке, песчинке в мировом океане, заложена полнота Всевышнего!

Перетекание составов

47 В состоянии ‘адаптационного’ сна хомосапиенс отдает свои божественные частицы перелепщику. В современном адамите не сохранилось памяти ни об одной из них! Если и проявляются 3, 4 и 5 замки, то в самой искаженной и окраденной перспективе.

48 Яху удалось запечатать божественный потенциал человека, первые 5 из 10 частей. Но по мере освобождения от последствий АП небесные частицы те-эль снова входят в земной состав человека.

49 Перетекание составов в человеке постоянно: одни частицы втесняются, другие возвращаются на небеса[2]… Евхаристия святого Грааля впрыскивает в причастника божественные составы ‘те-эль’ – взятые с оригинальных небесных отпечатков в Мистической библиотеке.

50 Благодаря перетеканию миннических, девственных составов, в человеке заново вскрывается запечатанный было божественный потенциал.

закладка | к содержанию ↑

II. Кривые зеркала

51 Адаптационная перелепка с ее эфирными операциями – не только наведенная порча, но окраденный и перевернутый божественный потенциал.

52 Переворачивая божественные части человека (с 3-ей по 5-ю), Ялдаваоф получает кривые зеркала, искажения, смехотворные маски – 6-ю, 7-ю и 8-ю составляющие хомосапиенса.

53 Змей заползает во внутренние хранилища, выкрадывает и пожирает божественные частицы, составы, бессмертные ризы. Растерзав божественный потенциал, утаскивает добычу в свои лаборатории, где претворяет в извращенные кайфы, содомские похоти…

54 Даже на этих ступенях реставрировать внутренний храм возможно!

55 Надлежит только оставить статус колеблющегося между Отцом и демиургом и расторгнуть завет с князем мира сего. Принять крест. Устремиться единственно в Царство Всевышнего… Тогда обновятся внутренние иконы, вернется первозданный свет, первородная непорочность… И человек обретет даже большее совершенство, чем прежде на небесах!

закладка | к содержанию ↑

III. Человек разрушенный

56 Части с 6-й по 8-ю… Ступень скорбей и плача, ныне омываемая слезами страстноoго покаяния.

57 6-я – искажение, превратное видение, кривые зеркала.

58 7-я – приверженность и подражание Люциферу, путь завета с ним, слепое и сознательное принятие его печатей и образов;

59 8-я – роковой завет с дьяволом. Душа настолько опутана сетями, что жаждет их еще и еще. Освободить ее невозможно – питается от своего врага. Неизлечимо больна, достигла искаженного ‘блаженства’, отвратительных извращенных кайфов, чем определяет себе удел вечного проклятия.

60 Наконец, 9-я часть окончательно формирует человека разрушенного и поврежденного, оторванного от божественного ис­точ­ника. Место ангелов-хранителей внутренних замков занимают оборотни и упыри… Какая трагедия, какой внутренний разлад!

закладка | к содержанию ↑

IV. Человек преходящий физический

61 Десятая составляющая – преходящий физический аспект человека. Бедный адамит настолько поврежден и ослеплен, что отождествляет себя с поверхностной оболочкой, даже не подозревая о других своих ипостасях и потенциалах!

62 Пока те остаются в забвении, лукавому дана власть их окрадывать. Но как только усилием мистической памяти, преосенясь, человек становится отождествлен с божественной те-эль, враг теряет власть и ретируется.

63 Демонами называет Пречистая Дева утративших все божественные и человеческие составы и начала. Теогамитами, обоженными, божествами – тех, кто возвращает все 10 своих составляющих в лоно Нашего Всевышнего.

Реставрация души

64 Восстановление Царица просит начать с 6-8 ступени (искажение, кривые зеркала). Здесь порча преодолевается соискупительным страстныoм.

65 Прежде всего необходимо полностью стереть дистанционный тип сознания. Перелепщик расщепил Божество и человека и продолжает расщепление, в угоду сатане, который изымает божественное начало и заменяет рептилоидным, дьявольским.

66 Мучительная брань 8-ой ступени предполагает отказ от печатей Яха и разрыв завета с Люцифером.

67 С помощью духовного отца-помаoзанника пожигая порчу перелепки, мы возвращаемся в завет с Всевышним. Реставрируется душа…

закладка | к содержанию ↑

12 бессмертных тел

68 Божественная личность теоантропоса от рождения объединяет 12 бессмертных тел. Человек не просто малый христос в потенциале – 12 малых и великих христов! Больше того, христос 12х12 – по числу внутренних замков Святого Грааля!!

69 Богомильское учение предполагает пресуществление Божества в человечество не только чистыми, огненными составами (те-эль, парти-эль) – но всеми 12 бессмертными телами. В духовных те­лах нет ни жупела, ни генитальных сфер.

закладка | к содержанию ↑

Важнейшие тела богочеловека

70 1) Тонкое тело (эфирное, звездное) – переходное. Его место – между физическим (тленным) телом и бессмертными, чистыми. В духовных те­лах вообще нет ни жупела, ни генитальных сфер.

71 Над тонким телом производятся эфирные операции. В него вставлено мистическое Зерцало, безущербный рефлектор Царствия. Ему доступны 12 малых венцов.

72 Эфирное тело – не нервная система и не связанное с кривыми зеркалами гороскопов астральное тело (по тибетской классификации), но вплетенные в нервные узлы и окончания миниатюрные отпечатки Лика Всевышнего.

73 2) Евхаристическое, или тело Грааля. Придается во время причастия. Тело сочетания с мирровой Кровью Христа.

74 3) Девственные ризы.

75 4) мощевое, восковитое, елейное тело. Питаемо кадуцейными маслами; особо проявлено в посмертном состоянии, в мощах.

76 5) Морское тело – одно из водных небесных тел (море – перевернутое небо). Идентификация с морским телом изумительно помогает очищению и восхождению на небеса.

77 Богомилы отождествляли с морским телом Белую купель. Восстановленные морские тела имел Порфирий Иванов[3], учитель омовений, святой Грааля.

78 Человек происхождением из моря, а не от земли, утверждали богомилы. Море – мать омывающая и очищающая, великая купель. Без морских помазаний не обнаружить в себе Грааль или небесный состав. Нужно стать немножко нереидой, не от мира сего, не отводить духовного взора от морской акватории…

79 Не только Атлантида выбрала удел в Морской Державе – не меньше десяти прошедших цивилизаций покоятся в морской сфере.

80 6) Пакибытийное, или пакибытийствующее – тело пятого измерения. Через него дается мгновенный вход в мирровые потоки измерения ‘5’ (в пакибытие) – где пребывает собор всех прежде бывших на земле и будущих душ.

81 С помощью пакибытийного тела душе удается легко оторваться от тела физического. На этой ступени впервые дает знать о себе Брачный чертог.

82 По мере восхождения пакибытийное тело страдает, переживая страстноoе, и переходит в –

83 7) страстноoе тело. Символ его – агнец и возженная свеча. Отождествление с ним приближает человека к христову страстному телу Агнца.

84 Без страстноoго тела человек не мог бы переносить запредельные страдания. Знак его реальности – бесстрашие при пытках, аутодафе (в силу включения божественных тел), стремление к мученичеству любви среди святых.

85 Великолепно просияли страстные тела на Второй Катаро-Соловецкой Голгофе.

86 Лукавый ненавидит бессмертное страстное тело и стремится запечатать его страхами.

87 Для ученика Христа вхождение в страстной миропорядок непременно. Через страстное тело совершается переход к высшим телам.

88 8) Богооткровенное (евангельское) тело – видится как плоть, завернутая в белый свиток; маленькая мощевая мумия новорожденного человека.

89 Тело преосененного ума, божественных мыслей, врата ума Христова. Богооткровенное тело способно слышать глаголы Божии, читать Превечное Евангелие и Книгу жизни.

90 Одно из самых тонких тел. В начале пути проявляется как интроспективное озаренческое покаяние. В дальнейшем, на пути любви, в этом теле открываются восходящие лестницы в замки Всевышнего.

91 9) Богооткровенное тело сменяется вто­рым страст­ным, более высоким. Жерт­вен­ное тело Агнца – воздуш­ное, исключительно легкое. Символ его – белый орел.

92 10) Cолнечное, или огненное, серафическое. Связано с

93 – с обретением новых составов,

94 – возгоранием Светлосвятого Духа и

95 – расплавлением внутренней жемчужины.

96 Символ огненно-солнечного тела – жемчужина в огне.

97 Огненное тело – прерогатива прошедших Вторую Голгофу, где обретается горение чистой любви и тело духовного огня.

98 Огненное тело миннично.

99 Три еще более высоких тела:

100 11) теотическое – тело обоoжения, безущербно отражающее лик Христа. Включает частицы божественного потенциала.

101 Его символ – ларец.

102 Одно из открытых тел – постоянно метаноирующих, пресуществляющихся. Открывает перспективу 144 лестниц обожения – по числу замков Грааля.

103 12) теогамическое тело Брачного чертога; тело невесты, сотканное Святым Духом (параклит­ское).

104 Пока не вызволено теогамическое тело невесты, нельзя понять Священнотеогамию, невозможно усвоить, как прилепиться к Богу.

105 13) Царственное Тело Христово. Его символ – корона. Тождественно по составу Христу, Богочеловеку.

106 Не имеет никакого отношения к Ватиканскому ‘телу Христову’.

107 Царственное Тело проявляется при наивысшем сопричастии составам Царя Помазанников. Свидетельствует о принадлежности к истинной Церкви (собору христовых), к богочеловечеству чистых и совершенных.


[1] - Олимпийская гора – духовное название горы откровения на анталийском побережье Средиземного моря (на терр. современной Турции). Не следует путать с греческим Олимпом. Над этой горой старцу-пророку открылась сфера непорочной богоцивилизации Атлантиды.
[2] - Постоянный обмен, перетекание божественных составов в человеческие и человеческих в божественные греки на эзотерическом языке называли ‘перихореза’. – Прим. автора.
[3] - Порфирий Корнеевич Иванов (1898-1983 гг.) – духовный подвижник, помазанник, богомильский бессмертный, более известный миру как создатель популярной духовно-оздоровительной системы (включающей омовения). Ее основы изложены им в рукописи, которой его последователи дали название ‘Детка’.

20
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *