Сердце как солнце (гелиоцентрическая кардиология богомилов)



1 Есть два полярно противоположных взгляда на сердце: гуманоидный, механистический, и богомильский, кардио- и гелио-центричный.

Существа, лишенные сердца

2 Гуманоидный взгляд отрицает кардиоцентризм. В сердце видят механический насос[1], нагнетающий кровь в артерии (левый желудочек) и легкие (правый желудочек).

3 Если сердце – насос, перед нами человекоробот! В банке у него миллионы. Миллиарды задних мыслей крутятся в прогуманоидной яйцеголовой макушке. У него есть желудок, глаза, уши – но только не сердце. Там что-то вместо сердца.

4 Гуманоид − существо, лишенное сердца. У Черенбоха есть свое черное сердце, слепленное за счет заветов зла. Но черенбоховские зловонные инкубы и прочая приблудная, припохотная нечисть запечатывают сердце-солнце, несущее жизнь.

5 Для восполнения жизненной энергии гуманоиды нуждаются в донорских сердцах – и провоцируют войны: локальные, мировые, гражданские.

6 Зло онтологически вампиристично. Рептилоиды всегда ищут окрасть человека, отнять и присвоить кровь, прозрения, духовное солнце во внутреннем (недоступное им) – окрасть бессмертие.

7 Вот что такое адаптационная перелепка – выкрадывание сердца и замена его механическим насосом[2]. Выкрадывание духовных слез и замена их крокодиловыми.

8 Сердце для них – NASA-насос[3] для перекачки крови и крокодиловых слез.

9 – технология гуманоидов, пожалованная в обмен на тысячи невинных жертв по всему миру, африканских и ближневосточных Каддафи, Аoсадов…

закладка | к содержанию ↑

Сердце больше человека

10 Богомильский кардиоцентризм противостоит прогуманоидным, пророботным взглядам.

11 Авеста (сокровище зороастризма и прямое наследие Гипербореи) учит: духовное сердце отличается от физического, как невидимые духовные светила отличны от планетарных тел.

12 Согласно белокорабельской, гиперборейской доктрине:

13 (1) сердце больше человека. Оно генератор духовности, врата Грааля и вход в бессмертие. В нем фокус видимого и духовного.

14 Сердце в человеке первично. У зачатого ребенка вначале лепится сердце, затем оно организует мозг. Человеку вменяется в долг отождествиться со своим духовным сердцем, а не с умом.

15 (2) Сердце – миниатюрное солнце.Солнце в виде сердца.

16 Внутреннее малое солнце равно великому, а великое запечатлено в миниатюрном.

закладка | к содержанию ↑

Сердце как солнце

17 Богомильские школы духовности утверждают: Солнце сердечно, а сердце солярно. Рождая нас свыше, Облеченная в Солнце Мать облекает в солнце и свое дитя.

18 Зороастр говорит в Авесте (со слов Ахурамазды): сердце способно разгореться так, что из каждой частицы кожи будет бить солнечный луч. Человек может стать видимым солнцем!

19 Сердце выбрасывает из своего внутреннего пламени огненную искру, из которой рождается душа человека. Когда искра возжигается в свечу и свеча – в пламя, сердце становится светилом, межгалактическим солнцем.

20 Сердце и Солнце – одно, в человеке прославляемое солнечное божество!

закладка | к содержанию ↑

Божества и помазанники: новые звезды во вселенной

21 Зороастр (за ним Митра, Мани и Христос Соловьиной горы) учили о добрых божествах, воплощающихся на Землю. Затем добрые герои, полубоги, помазанники и божества (Гераклы, Орфеи, Артемиссы, Афродиты Урании) становятся новыми звездами, плазмоидными живыми существами во вселенной!

22 Добрые божества не просто возвращаются в пантеон после цикла вотеловления, а образуют новые плазматические тела, новые звезды – и сияют на Землю, продолжая посылать импульсы вышней любви.

23 И как связаны в одно сосуды и артерии, так созвездия сочетанно пульсируют в едином ритме гармонической вселенной.

закладка | к содержанию ↑

Внутри сердца-солнца

24 Согласно русским альбигойцам, богомилам, христоверам, христам, человек живет не под солнцем, а внутри солнца.

25 Кровеносная система человека, согласно нашим духовным отцам, суть солнце, временно пригашенное адаптационной перелепкой. Растения, птички, животные также обитают внутри своего духовного солнца.

26 Какой коперниковский переворот на 180°! Не сердце как отдельный орган находится внутри человека, а тело человека – внутри сердца-солнца! Не Солнце вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца!

закладка | к содержанию ↑

Осолнцевление

27 Стяжание Духа Всеблагого − что это? Процесс осолнцевления –отвечают богомилы.

28 Пример – русский богомил-альбигоец, великий Серафим Саровский. Церковная ортодоксия терпеть его не может и не желает знать[4]. Но сохранились записки некоего купца Мотовилова[5]. Однажды в беседе с Серафимом, Мотовилов задал вопрос: “Что значит, старче, стяжать Духа Святого?’ – и за старцем невидимо встает Богородица. Облеченная в Солнце облекает в солнце Серафима! Еще минуту назад сгорбленный старичок с котомкой и палочкой в руке предстает Мотовилову сияющим как солнце, пылающим солнечным жарким пламенем.

29 Каким образом происходит стяжание Духа Всеблагого, осолнцевление человека? Через хоровод, коловорот, чудесный танец внутреннего человека.

30 Другое условие осолнцевления сердца – доброта.

31 Открыться может только добреющее час от часу и чистое сердце, для чего необходимо омыться на источниках, избавиться от химер.

32 Сердце открывается и осолнцевляется при условии добрых мыслей и добрых дел. Речь идет о добротнобытии: о доброй философии и доброй духовности, о добрых богах и отрицании языка зла. О добром, не осуждающем взгляде на ближнего – более того, взгляде сострадающем, жертвенном, переходящем и сочетающем.

33 По мере подобрения в человеке нарабатывается внутреннее хороводное, колесничное око.

34 Добрый человек, прежде всего, добр к самому себе. Он по доброму относится к своим кровяным сосудам. Злой – враг самому себе, ненавидит собственные внутренние замки. Добрые молитвы и дела укрепляют сердце, а злые разрушают.

35 Если бы открылось сердце у человечества – подключаясь тем самым к добрым мирам, добрым божествам – тотчас послало бы врачующий импульс в болящие органы. И отпала бы нужда в медицине, целительстве…

закладка | к содержанию ↑

Танец сердца

36 Великие гелиобиологи и гелиофизики современности (русский гений Александр Чижевский[6] или американский гений Юджин Паркер) полностью подтверждают зороастрийские догадки. Чижевский учит: кровеносная система сочетанна с Солнцем и во многом подобна солнечной системе.

37 Что общего между сердцем и Солнцем?

38 Синритмия. Вихревость, хороводность, коловратность[7], нелинейность.

39 Солнце посылает в окружающие миры хороводы плазменных вихрей. И сердце посылает в артерии вихревые импульсы, спиралевидно, хороводно обогащая клетки тела.

40 Современные, неортодоксальные кардиологи говорят, что сердце состоит из множества миниатюрных сердец[8]. Каждое принимает кровь из коронарных сосудов и особым образом закручивает ее в хороводы, в вихревой кровяной поток.

41 Сердце организует 500 млрд. красных кровяных телец в вихревых оборотах! Если заглянуть во внутренняя через добрый небесный микроскоп, увидим колесницу добрых очей, пребывающих в вихревом танце сердца.

42 Клетки, частицы, вихри, вступая в хороводный танец, подобно людям, взявшимся за руки, дают тысячи комбинаций движений и образов. Отражая самые прекрасные и светлые процессы мироздания, во внутреннем человека колобродят, хороводят миллионы миничастиц, минипланет, минибожеств!

43 Кровь человека кружится в танце. Сердце соединяет десятки малых хороводов в большой. Хороводы перетекают из одного в другой и в гармоническом коловращении образуют галактику… вселенную…

закладка | к содержанию ↑

Добрые импульсы

44 Основа движения – пульсация. Пульсирует Солнце, пульсирует и сердце. Миллионы малых сердечных частиц объединяются в великий оркестр, в миллионогласый хор.

45 Прислушайтесь к своему пульсу. Это Отца и Мать стучатся в сердце: ‘Пробуждайся, чадо, звучи в синритмии, в унисон с божественной симфонией бытия!’

46 У сердца своя внутренняя антенка. Слышит организм и адресно распоряжается богатством солнечных импульсов: посылает их в головной мозг, в почки, печень, в селезенку, желудок, в конечности.

47 Подобным образом действует и Солнце, посылая лучи. Земля для духовного межпланетарного, межгалактического солнца – больная клетка, нуждающаяся в обогащающем, исцеляющем импульсе.

48 Физиологи полагают: сердце в долю секунды способно послать импульсы 500 миллиардам красных кровяных телец (эритроцитов). В миллионную долю секунды сердце рассчитывает, куда должна потечь кровь, и посылает во внутренние органы импульсы со скоростью, миллионкрат превосходящую скорость компьютера: 1015 операций в секунду!

49 Такова же скорость добрых импульсов, посланных к несчетному множеству жертвенных душ, кричащих SOS в мировом космосе. Великое Сердце Добрейшей добрых Божией Матери (Фатимской, Гарабандальской, Грушевской, Иоанновой экклесии) вступает в общение с добрыми мирами, с горними богами, слышит их, переживает изнутри…

50 Сердце билокационно! Посылает доброту туда, где в ней нуждаются – на Земле или вне Земли. Сердце работает как солнце!

51 …Не коснись, брат, человека дурным взглядом. Боже упаси вынести расстрельный или тюремный приговор! Приговорили, расстреляли человека – расстреляли солнце, угасили светило! Земля погрузилась во мрак!

52 Сколько было таких расстрельных. Сколько раз помрачалась земля. Лишь милостью Божией солнце еще светит над нами…


[1] - В 1960-х гг. папа Пий XII (тот самый, что благословил Вторую Мировую и поход фашистов на Россию как якобы осуществление пророчества Фатимы) разрешает пересадку сердца. Согласно профашистскому понтифику, сердце есть нечто механическое, пересадка сердца – механический процесс, сердце не влияет на фундаментальную структуру человека: ‘Пересадка сердца не противна воле божьей, функции сердца чисто механические’. Печальный, чисто гуманоидный взгляд. Современные медики заключают: человек с пересаженным сердцем изменяется даже внешне. Проявляются не свойственные прежде черты характера, желания, порой агрессивность.
[2] - Современные медики заключают: человек с замененным, пересаженным сердцем изменяется порой даже внешне. Проявляются не свойственные ему черты характера, желания, мирный может стать агрессивным и т.п. – Прим. автора.
[3] - Кардиохирург Майкл Дебейки (DeBakey) в союзе с инженером NASА (космическое агентство США) уменьшил и приспособил для перекачки крови (вместо сердечного желудочка) созданный NASА насос для перекачки топлива в космических аппаратах. Он качает кровь не импульсами, как сердце, а непрерывным потоком. При этом еще в 17 в. знаменитый французский врач Риолан, возражая против концепции сердца-насоса, писал врачу-англичанину Вильяму Гарвею: насос ‘не способен распределять кровь различного состава на отдельные потоки по одному и тому же сосуду’, – что делает сердце. Есть много других необъяснимых с т.зр сердца-насоса явлений. Статьи на эту тему врача-кардиолога канд. мед. наук А.И. Гончаренко (член-корр.МАИЭН, Москва) можно прочесть в интернете (‘Неизвестное сердце’ –‘Техника-молодежи’, № 9, 2004; ‘Непознанное сердце’; ‘Пространство сердца’ и др.).
[4] - Серафим канонизирован и обретены его мощи по настоянию и благословению императрицы Александры Федоровны. – Прим. автора.
[5] - Сохранились промыслительным чудом (на чердаке его дома в виде мятой рукописи) записи Мотовилова о беседе в 1837 г. с Серафимом – опубликованы впервые Сергеем Нилусом под названием ‘О цели христианской жизни’ и с тех пор многократно переиздавались. В 1910 году Петр Константинович Иванов, участник парижской академии Бердяева и выпускник историко-филологического факультета МГУ, изгнанный из России в 1923 г., пишет: ‘Беседа эта “случайно” была найдена членом церкви Нилусом (кажется, еще более наивным, чем Мотовилов), восстановлена им с величайшим трудом и, несомненно, с чудесной помощью Божией, послужила главным основанием для прославления св. Серафима. Причем Святейший Синод был против канонизации; однако государственная власть в лице Императора Николая II, как бы каясь в своем двухсотлетнем мертвенном воздействии на Церковь, решительно стояла за канонизацию свидетеля верного, благовествовавшего своей беседой с Мотовиловым воскресение жизни в Церкви. В течении последних трудных лет (двадцатых и тридцатых годов 20 столетия) св. Серафим стал одним из наиболее чтимых святых; центром же глубочайшего внимания верующих к жизни святого является его беседа с Мотовиловым, никем и никогда из священнослужителей по-настоящему не разъясненная и не комментируемая, в особенности, печатно. Она в глубокой ее святости как бы ждет часа своего раскрытия, быть может даже не в учении, а в новой жизни русского православного народа, т.е. в совершении пророчества св. Серафима’. (Иванов П. Тайна святых. Введение в Апокалипсис. Париж, YMCA-Press, 1949; М.: Паломник, 1993).
[6] - В числе прочего ‘русский Леонардо да Винчи’ А.Л. Чижевский (1897-1969) исследовал влияние Солнца на живые организмы (гелиозависимость) и открыл пространственную организацию структурных элементов движущейся крови.
[7] - А.Л. Чижевский, вероятно, первым описал образование эритроцитами ‘радиально-кольцевых ансамблей’ и обнаружил вихревое движение в кровотоке.
[8] - Российский кардиолог А.И. Гончаренко экспериментально установил, что на внутренней поверхности желудочка сердца располагаются своеобразные ‘минисердца’. ‘Они самостоятельно сокращаются, расслабляются, изменяют свой объем, регулируют поступление в них и из них порций крови’, – причем каждое минисердце адресует кровь определенного состава в определенный орган (см. доклад А.И. Гончаренко ‘Пространство сердца как основа сверхсознания’ на X конференции ‘Этика и наука будущего’). Там же Гончаренко обосновывает существование ‘сердечного ума’, опережающего действия мозга.

30
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *